Меню
  •  
  • Холодные закуски
  •  
  • Плэчинты
  •  
  • Блюда из мяса
  •  
  • Блюда из рыбы
  •  
  • Вареники
  •  
  • Гарниры
  •  
  • Горячие закуски
  •  
  • Десерты
  •  
  • Первые блюда
  •  
  • Салаты
  •  
  • Банкет
     

    ГлавнаяМенюБлюда из мяса

     

    Блюда на огне

    Grilled Dishes

     

     

     

     

    Название блюда

    Name of dish

     

     

    Выход

    Yield, g

     

     

    Цена грн.

    Price, UAH

     

     

     

     

    Стейк «Рибай» США

    100

    280-00

    Rib Eye steak, USA

    (весовое блюдо)

     

     

     

     

     

    Вырезка молодого теленка

    «Бутояш»

    Butoyash steak

    /в специальном маринаде/

    100

    110-00

     

     

     

     

     

     

    Шашлык из телятины

    100

    110-00

    Veal shashlik

    (весовое блюдо)

     

     

     

     

     

    Карэ телятины под гранатовым соусом

    280/50

    290-00

    Veal caret with pomegranate sauce

     

     

     

     

     

    Мититеи на гриле

    /колбаски из рубленой телятины/

    210/60

    170-00

    Grilled mititei

    /minced veal sausages/

     

     

     

     

     

    Медальоны из телятины

    180/50

    220-00

    /соус персиковый, грушовый , вишнёвый/

     

     

    Veal medallions

    /peach, pear, cherry sauce/

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Rare (R) – мясо обжаривается по минуте с каждой стороны. Имеется поджаренная корочка, внутри стейк красный. 
    Medium Rare (MR) – мясо обжаривается в течение двух минут с каждой стороны. Внешняя часть зажаренная, из разрезанного мяса выделяется кровь
    Medium (M) – готовится в течение 10-12 минут. Стейк получается очень сочным, кровь внутри мяса сворачивается. Внешняя часть зажаренная, глубина прожарки на разрез больше, чем в первых двух случаях. Мясо на разрез сыроватое, выделяется слегка розовый сок. Мясные волокна также имеют розовый цвет
    Medium well (MW) – процесс приготовления - 15 минут Внешняя часть зажаренная, мясо на разрез имеет сероватый цвет, при этом выделяется слегка прозрачный сок.
    Well Done (W) – 18 минут. Мясные волокна имеют цвет готовой жареной говядины, выделение мясного сока отсутствует.

     

     

     
     
      Адрес: г.Киев, пр. Героев Сталинграда 24,корпус 11а
    Тел.: 8 (044) 537-6506,
    E-mail: office@casa-mare.com.ua
    Copyright 2008 © Ресторан "Casa Mare"
    Разработка сайта - ООО "Сайт!"
     
    Управление сайтом(CMS): mAdmin от www.Site.net.ua